Prenotazioni

Prenotazioni








 

 

 

 

 

 

Per un San Valentino Gourmet elegante e d’atmosfera ecco il nostro menu “A LA CARTE”

 

 

 

 

Amuse bouche e Azulejos

 

pani, grissini  fatti in casa

 

 Antipasti

Tartare di manzo affumicato alla pigna con fonduta di Parmigiano  di vacche rosse e uovo poached panato 18,00

Salame di spada e salsiccia di gambero rosso con crema di finocchi  e insalata di arance  18,00

Souffle di cacio ragusano con cornetto al pomodoro e spuma al  basilico  16,00

 

 Primi

Tagliolini al lime con “Glassa” di Pesce 16,00

Risotto con carciofi arrosto, triglie e mousse di ricotta e  mandorla 18,00

Gnocchi di castagne con crema di zucca all’amaretto, funghi  spugnole e coulis di pancetta  16,00

 

 Secondi

Tonno affumicato allo scaccio con zucca all’arancia, biscotto alle  olive nere e  essenza di melograno 20,00

Petto d’anatra con purea di albicocche, cavoletti di bruxelles e  chutney di mele e zenzero 18,00

Baccala in olio cottura con “Sciù” di cavolfiore e purea di capperi e  uvetta 18,00

 

 Dessert

Toast al cioccolato con salsa ai lamponi e chips all’ananas 8,00

Red velvet al frutto della passione 8,00

“E se cosi non fosse” Reinterpretazione della cassata dalla preistoria  ad oggi 8,00

 

Vini e bevande esclusi

Saranno disponibili per la serata tavoli a bordo fontana o nella nostra sala interna