Menu a la carte Autunno
Antipasti
Capricciosa vista mare
Sfoglia di pane nero tostato con capperi e origano servito con gambero rosso, pomodoro secco, carciofi, basilico e mousse di mozzarella di bufala
22,00 euro
“Fossile”
Insalata di triglie all’escabeche con arance, patate novelle e marmellata di peperoncino
20,00 euro
“A pois”
Tartare di manzo con salsa tonnata, salse di peperoni e capperi
18,00 euro
“Frittola di pesce”
Tacos di pesce con salsa alle erbe e cipolla rossa marinata
16,00 euro
Piovono polpette
Gambero e zucchine, sarde, scarola e burrata, pesce spada e conserva di pomodoro, tonno in agrodolce, polpo e patate
18,00 euro
Vischissoise
Crema di porro e patate affumicate lamelle di funghi porcini e katsuobushi di verdure
16,00 euro
“Pavè”
Tacos di pesce con salsa alle erbe e cipolla rossa marinata
18,00 euro
Primi
Pic Pac
Linguine con pomodoro al coltello, zuppetta di basilico provola affumicata e “muddica atturrata”
16,00 euro
Finta Carbonara
Carbonara di gambero rosso e guanciale e polvere di arabica tostata
20,00 euro
Risotto
Burro francese con emulsione e di ricci e capesante al lime
20,00 euro
Alla marinara
Ravioli farciti di patata , limone e merluzzo in salsa ai frutti di mare
20,00 euro
Carrettiera
Tubettoni alla carrettiera di calamaro e olive con croccante di pane al nero
16,00 euro
Ragù della Nonna
Tortello farcito di brasato di manzo e maiale, conserva di pomodoro e ricotta
18,00 euro
Secondi
Tataki
di manzo con maionese al guanciale, topinambur e cavolo cappuccio brasato
22,00 euro
Arrosto della domenica
Pancia di maiale con crema di piselli, purea di funghi, salsa di ribes e pancetta
18,00 euro
Guancia
Di manzo cotta lentamente con fagioli cicoria e soffice di patate
18,00 euro
Bianco baccalà
Baccalà al latte con spuma di patate all’aglio dolce, crumble di olive nere e uovo pochè
20,00 euro
Verdu “ramen”
Pesci cotti al vapore di tè verde con verdure autunnali e ristretto di gallinella
22,00 euro
Ricciola
Crema di broccoli, acciuga e limone candito con germogli di verdure e beignet di frutti di mare
20,00 euro
Menu Degustazione
[ Disponibile solo per l’intero tavolo ]
Menu “Cavallerizza”
4 portate selezionate dal nostro menu 70,00 euro
“Capricciosa vista mare”
Sfoglia di pane nero tostato con capperi e origano servito con gambero rosso, pomodoro secco, carciofi, basilico e mousse di mozzarella di bufala
Ragù della Nonna
Tortello farcito di brasato di manzo e maiale, conserva di pomodoro e ricotta
Verdu “ramen”
Pesci cotti al vapore di the verde con verdure autunnali e ristretto di gallinella
L’im”pera”trice bavarese
Croccante alle nocciole, pera sciroppata, bavarese alla ricotta e cremoso al cioccolato
Menu “Monte dei pegni”
6 portate selezionate dal nostro menu 80,00 euro
“Fossile”
Insalata di triglie all’escabeche con arance , patate novelle e marmellata di peperoncino
“A pois“
Tartare di manzo con salsa tonnata, salse di peperoni e capperi
Risotto
Burro francese con emulsione e di ricci e capesante al lime
“Pic Pac”
Linguine con pomodoro al coltello, zuppetta di basilico provola affumicata e “muddica atturrata”
Ricciola
Crema di broccoli, acciuga e limone candito con germogli di verdure e beignet di frutti di mare
“Mai dire…Mais”
Cubi di polenta suzette, pop corn caramellato, sorbetto al mandarino e scorza di arancia candita
Nota Bene: alcuni dei prodotti potrebbero essere surgelati ove non disponibili freschi
Alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti se non disponibili di stagione
Il pesce servito crudo si intende preventivamente abbattuto a -24°
Prendere Visione della lista allergeni