Menu a la carte Primavera
Antipasti
“Capricciosa vista mare”
(Sfoglia di pane nero tostato con capperi e origano
servito con gambero rosso, pomodoro secco, carciofi, basilico e mousse di mozzarella di bufala)
22,00 euro
Mosaico di pesci crudi 
28,00 euro
Baccalà in pastella
con salsa di sfincione bianco, tuma e pane tostato
18,00 euro
Frittura di sarde
con scarola, burrata e gazpacho di pomodoro
16,00 euro
Petto di quaglia
farcito di patate e salsiccia con pere allo zafferano e olive taggiasche
16,00 euro
Tartare di manzo affumicata
con fonduta di Vastedda del Belice, uovo di quaglia croccante e germogli di Daikon
18,00 euro
Cannolo alla parmigiana di melanzane
con gelatina di pomodoro, spugna di basilico e gelato al parmigiano
16,00 euro
Crostata di verdure
con crema montata di zucchine verdure tornite e cipolla rossa all’agro
14,00 euro
Primi
Fiocchi di pasta all’uovo
farciti di patata vitelotte e limone alla catalana di astice
30,00 euro
Carbonara di gambero rosso e guanciale
e polvere di arabica tostata
20,00 euro
Risotto al burro francese
con emulsione di ricci e capesante al lime
20,00 euro
Bottoni ripieni di formaggio di capra,
asparagi e “tartufo” di cavolfiore fritto
16,00 euro
Tubettoni alla carrettiera di calamaro
e olive con croccante di pane al nero
16,00 euro
Linguine con genovese di coniglio,
crema di taralli e ricotta infornata
18,00 euro
Secondi
Tataki di tonno con cavoletti,
crema di sesamo, mousse di fagioli cannellini e cipolla marinata
20,00 euro
“Fossile”
Insalata tiepida di triglie con patate novelle, cipollotto, peperoncino candito e sorbetto di pomodoro confit
22,00 euro
Tagliata di ricciola alla curcuma,
verdure di campo e guazzetto ai frutti di mare
22,00 euro
Pancia di maiale e punta di manzo alle spezie
con spaghetti di cetriolo e mayonese di rapa rossa
18,00 euro
Costata di agnello in crosta di nocciole
e albicocche con purea di aglio nero, piselli e pancetta
20,00 euro
Filetto di maiale affumicato alla brace
con finocchi stufati, purea di carote al cardamomo e biscotto all’anice
18,00 euro
Menu Degustazione
[ Disponibile solo per l’intero tavolo ]
Menu “Cavallerizza”
4 portate selezionate dal nostro menu 70,00 euro
“Capricciosa vista mare”
Carbonara di gambero rosso e guanciale e polvere di arabica
Tagliata di ricciola alla curcuma, verdure di campo e guazzetto ai frutti di mare
Gelato al fico d’india
Menu “Monte dei pegni”
6 portate selezionate dal nostro menu 80,00 euro
Baccalà in pastella con salsa di sfincione bianco, tuma e pane tostato
Tartare di manzo affumicata con fonduta di Vastedda del Belice,
uovo di quaglia croccante e germogli di Daikon
Risotto al burro francese con emulsione di ricci e capesante al lime
Carbonara di gambero rosso e guanciale
Tataki di tonno con cavoletti, crema di sesamo,
mousse di fagioli cannellini e cipolla marinata
“Queen Elizabeth”
(Fetta di crostata sablée con lemon curd, meringa bruciata e salsa inglese al cioccolato bianco e mandorla)
Nota Bene: alcuni dei prodotti potrebbero essere surgelati ove non disponibili freschi
Alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti se non disponibili di stagione
Il pesce servito crudo si intende preventivamente abbattuto a -24°
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