ITALIANO
Antipasti
Ricciola marinata in infusione
frutto della passione, frutti di bosco e aglio nero
22,00
Crostatina di broccoli alla brace
con maionese di cipolle e zafferano e insalatina di verdurine alla soia
16,00
English breakfast?
Cialda di calamaro, bavarese di carote, gamberi scottati e pancetta
25,00
Filetto di manzo cotto a 4 gradi
con crema all’acciuga, biscotto all’olio EVO e sparacelli affumicati
18,00
Primi
Tortelli farciti di bufala
Con burro e champagne, crema di ricci e capesante marinate
25,00
Arancina ai frutti di mare
con carpaccio di gambero rosso e coulis ai frutti di mare
25,00
Gnocchi di ricotta
Con funghi, crema di zucca e taralli
18,00
Spaghetti al guanciale
Con cicoria, patate e tartufo nero
22,00
Secondi
Filetto di manzo Wellington per due
Con purea di patate, scalogno caramellato e verdure saltate
40,00
Gallinella di mare
Con orzotto in guazzetto ai frutti di mare
25,00
Hummus di ceci
Con caviale di melanzana e cialda di riso al curry
16,00
Cotto e crudo di gambero
Con patata, burrata, lattuga arrosto e salsa barbecue di crostacei
25,00
Dessert
La stagione degli agrumi
Millefoglie alla vaniglia, confit al mandarino, gel di arance e limone
13,00
Bianco, rosso e lampone
Frolla ai lamponi, panna cotta montata, fragole e pepe nero
13,00
Pane amore e malvasia
Mousse al cioccolato, cremoso al caramello, pralinato alle mandorle, tuille al cantuccio e trasparenza di malvasia
13,00
Durante la cena verranno serviti amuse bouche, cocktail di benvenuto analcolico e cadeaux a tema per ogni commensale
ENGLISH
Starters
Marinated amberjack in infusion
passion fruit, berries and black garlic
22,00
Grilled broccoli tart
with onion and saffron mayonnaise and soy vegetable salad
16,00
English breakfast?
Squid wafer, carrot Bavarian, seared prawns and bacon
25,00
Beef fillet cooked at 4 degrees
with anchovy cream, EVO oil biscuit and smoked sparacelli
18,00
First
Tortelli stuffed with buffalo mozzarella
With butter and champagne, marinated sea urchin cream and scallops
25,00
Seafood arancina
with red prawn carpaccio and seafood coulis
25,00
Ricotta gnocchi
With mushrooms, pumpkin cream and taralli
18,00
Spaghetti with guanciale
With chicory, potatoes and black truffle
22,00
Seconds
Beef fillet Wellington for two
With mashed potatoes, caramelized shallots and sautéed vegetables
40,00
Meditteranean broth fish
With barley in seafood stew
25,00
Chickpea hummus
With eggplant caviar and curry rice wafer
16,00
Cooked and raw shrimp
With potato, burrata, roasted lettuce and shellfish barbecue sauce
25,00
Dessert
The citrus season
Vanilla millefeuille, mandarin confit, orange and lemon gel
13,00
White, Red and Raspberry
Raspberry shortcrust pastry, whipped panna cotta, strawberries and black pepper
13,00
Love bread and malvasia
Chocolate mousse, caramel cream, almond praline, tuille with cantuccio and Malvasia transparency
13,00
During dinner, amuse bouche, non-alcoholic welcome cocktail and themed cadeaux will be served for each diner