Menu a la carte
Aperitivo
Mini hamburger di pesce, carne e vegetariano
12,00 euro
Finger food della tradizione (8 referenze)
10,00 euro
Finger food deluxe (8 referenze)
8,00 euro
Assiette di formaggi mieli e marmellate
8,00 euro
Assiette di salumi
10,00 euro
** I piatti sopra elencati non includono il beverage e sono fruibili solo con la formula aperitivo
Marinati, Carpacci e Tartare
Mosaico di pesce crudo
26,00 euro
Bruschette di mare (Bottarga, Ricci, Ricciola e Gambero)
16,00 euro
Tartare di tonno con sorbetto all’avocado, toast all’erba cipollina e sesamo
16,00 euro
Tartare di salmone con insalata di spinaci novelli, mela verde affumicata al melo
16,00 euro
Trilogia di tartare (Tonno, Salmone e pesce bianco) con cebiche di frutta al lime
18,00 euro
Gambero rosso marinato con panzanella alla siciliana
16,00 euro
Gravelox di salmone con mousse di caprino e blinis
16,00 euro
Fritti
Frittura di pesce (Involtino primavera di tonno, baccalà in pastella, gambero panato, calamaro)
20,00 euro
Fritto di verdure ( Fiore di zucca farcito, crocchette di spinaci, carciofi friti, samosa di verdure)
14,00 euro
Frittura di formaggi (Polpette di ricotta, cacio cavallo, caprese in carrozza, spitino di fave e pecorino)
14,00 euro
Antipasti
Insalata di mare con Falafel di seppia, crema tiepida di patate all’olio EVO e cipolla rossa caramellata
20,00 euro
Kebab di polpo con hummus di ceci, insalata di coriandolo, cetriolo e salsa allo yogurt
16,00 euro
Soufflè di pecorino siciliano con sorbetto alle pere e anice stellato
16,00 euro
Tartare di manzo affumicata con fonduta di Vastedda del belice, uovo di quaglia ad occhio di bue e funghi porcini
18,00 euro
Primi
Carbonara di gambero rosso e guanciale e polvere di arabica tostata
18,00 euro
Risotto alle cime di rapa, patate e pane tostato al burro salato
16,00 euro
Tortellini neri di bufala e capesante con la sua ceviche e emulsione di ricci
18,00 euro
Tonnarelli al ragu di salsiccia, melanzane e semi di finocchio
14,00 euro
Secondi
Tataki di tonno con crema di zucca, cipolla caramellata, insalata di spinaci, mandorle e aceto
20,00 euro
Controfiletto di Rubia Gallega con cipollotto arrosto, cavolo brasato e salsa di birra e paprika
20,00 euro
Tagliata di ricciola con il suo Kus Kus alla curcuma e verdure di campo
20,00 euro
Menu Degustazione
[ Disponibile solo per l’intero tavolo ]
Menu “Cavallerizza”
4 portate selezionate dal nostro menu 60,00 euro
Insalata di mare con Falafel di seppia, crema tiepida di patate all’olio EVO e cipolla rossa caramellata
Carbonara di gambero rosso e guanciale e polvere di arabica
Tagliata di ricciola con il suo Kus Kus alla curcuma e verdure di campo
Tiramisù: una piccola storia all’italiana
Menu “Monte dei pegni”
6 portate selezionate dal nostro menu 70,00 euro
Kebab di polpo con hummus di ceci , insalata di coriandolo, cetriolo e salsa allo yougurt
Tartare di manzo affumicata con fonduta di Vastedda del belice, uovo di quaglia e funghi porcini
Risotto alle cime di rapa, patate e pane tostato al burro salato
Tortellini neri di bufala e cappesante con la sua cebiche e emulsione di ricci
Tataki di tonno con crema di zucca, cipolla caramellata, insalata di spinaci, mandorle e aceto
Gelato al fico d’india con macaroon di pistacchio alla ricotta e morbido di cioccolato
Nota Bene: alcuni dei prodotti potrebbero essere surgelati ove non disponibili freschi
Alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti se non disponibili di stagione
Il pesce servito crudo si intende preventivamente abbattuto a -24°
Prendere Visione della lista allergeni