Menu a la carte Autunno
Antipasti
Insalata di mare con Falafel di seppia, crema tiepida di patate all’olio EVO e cipolla rossa caramellata
20,00 euro
Mosaico di pesci crudi
26,00 euro
Calamaro ripieno di burrata Pugliese con macco di fave al finocchietto e bottarga di Muggine
16,00 euro
Baccalà “cunzato” con maionese all’acciuga del Cantabrico, crosta di cacio cavallo, fonduta di pomodoro e origano
18,00 euro
Soufflè di pecorino siciliano con sorbetto alle pere e anice stellato
16,00 euro
Gnocchi di ricotta fritti con caponata di zucca rossa all’aceto di mele riduzione di carote e spinaci novelli
16,00 euro
Tartare di manzo affumicata con fonduta di Vastedda del belice, uovo di quaglia ad occhio di bue e funghi porcini
18,00 euro
Primi
Ziti ai tre broccoli e frutti di mare con polvere di pomodoro
18,00 euro
Sfere di patate alla “carrettiera” con ragu di suino a punta di coltello, estratto di sedano al Calvados e crema di Taleggio siciliano
16,00 euro
Carbonara di gambero rosso e guanciale e polvere di arabica tostata
18,00 euro
Risotto alle cime di rapa, patate e pane tostato al burro salato
16,00 euro
Tortellini neri di bufala e capesante con la sua ceviche e emulsione di ricci
18,00 euro
Tagliolini all’uovo e aneto con ragù di funghi selvatici crema di pane tostato e nocciole
16,00 euro
Sedani lunghi trafilati al bronzo con pesto alla trapanese, tonno cotto e crudo e crema di ceci
18,00 euro
Secondi
Tataki di tonno con crema di zucca, cipolla caramellata, insalata di spinaci, mandorle e aceto
20,00 euro
Catalana tiepida di astice con insalata di patata Vitelotte e chutney di rabarbaro
24,00 euro
Tagliata di ricciola con il suo Kus Kus alla curcuma e verdure di campo
20,00 euro
Stracotto di manzo con soffice di patata crema di fagioli “Cosaruciaru” e cicoria ripassata
18,00 euro
Salame di coniglio con insalata di porcini, rucola e baby carote, cipolla rossa, parmigiano di montagna e ricotta all’agro
18,00 euro
Pancetta di maiale alla brace con cipollotto arrosto, cavolo brasato e salsa di birra e paprika
16,00 euro
Menu Degustazione
[ Disponibile solo per l’intero tavolo ]
Menu “Cavallerizza”
4 portate selezionate dal nostro menu 60,00 euro
Insalata di mare con Falafel di seppia, crema tiepida di patate all’olio EVO e cipolla rossa caramellata
Carbonara di gambero rosso e guanciale e polvere di arabica
Tagliata di ricciola con il suo Kus Kus alla curcuma e verdure di campo
Cioccolato bianco, caffè e noci
Menu “Monte dei pegni”
6 portate selezionate dal nostro menu 70,00 euro
Baccalà “cunzato” con maionese all’acciuga del Cantabrico, crosta di cacio cavallo, fonduta di pomodoro e origano
Tartare di manzo affumicata con fonduta di Vastedda del belice, uovo di quaglia e funghi porcini
Risotto alle cime di rapa, patate e pane tostato al burro salato
Carbonara di gambero rosso e guanciale
Tataki di tonno con crema di zucca, cipolla caramellata, insalata di spinaci, mandorle e aceto
Semifreddo agli arachidi con morbido di cioccolato e mousse alla banana
Nota Bene: alcuni dei prodotti potrebbero essere surgelati ove non disponibili freschi
Alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti se non disponibili di stagione
Il pesce servito crudo si intende preventivamente abbattuto a -24°
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